Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Question contre compte vampires:

Aller en bas 
AuteurMessage
Djonx
Cavalier Maraudeur
Djonx

Nombre de messages : 102
Age : 32
Localisation : Jemeppe sur Sambre (Belgique)
Date d'inscription : 09/06/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tzeentch, Nurgle

Question contre compte vampires: Empty
MessageSujet: Question contre compte vampires:   Question contre compte vampires: Icon_minitimeJeu 27 Nov 2008, 19:38

Voila je me posai une petite question.

Un ami joue régulièrement un seigneur vampire équipé de la lance de terreur.

OBJET MAGIQUE COMTES VAMPIRES
LANCE DE TERREUR
Coût : 60 points
Catégorie : Arme magique.
Règles additionnelles : Lance de cavalerie.
Effets : Les Attaques effectuées avec
cette arme touchent automatiquement.

Si il viens a me charger alors que je porte le heaume aux yeux innombrables.

Je frappe en premier et lui n'aura pas de jet pour toucher ou bien il annule les effet du heaume ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Mauldred
Seigneur Sorcier de Malal
Mauldred

Nombre de messages : 4545
Age : 32
Localisation : DTC : Dans les Terres du Chaos. Mouahahaha !
Date d'inscription : 13/09/2006

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Malal, Kasits

Question contre compte vampires: Empty
MessageSujet: Re: Question contre compte vampires:   Question contre compte vampires: Icon_minitimeJeu 27 Nov 2008, 19:45

C'est pourtant clair, où vois-tu une contradiction ? Aucun ne s'annule. Tu frappes en premier (effet du heaume), et donc il frappe en deuxième, mais lorsque ce sera à son tour de frapper il touchera automatiquement (effet de la lance).

_________________
Mauldred le Dément, Grand Méchant Admin du Fléau Nordique, champion de Malal (le fils de M. et Mme Anus) et membre de la CTPBPM et de l'Association de Défense des Pumbagors Razorgors.
As known as : Dangorn de Castagne, chevalier de la (quê)Quête, Pair du Royaume du forum Bretonnien et membre de la Confrérie des Mercenaires du Reikland
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Question contre compte vampires: Empty
MessageSujet: Re: Question contre compte vampires:   Question contre compte vampires: Icon_minitimeJeu 27 Nov 2008, 19:46

Djonx a écrit:
Voila je me posai une petite question.

Un ami joue régulièrement un seigneur vampire équipé de la lance de terreur.

OBJET MAGIQUE COMTES VAMPIRES
LANCE DE TERREUR
Coût : 60 points
Catégorie : Arme magique.
Règles additionnelles : Lance de cavalerie.
Effets : Les Attaques effectuées avec
cette arme touchent automatiquement.

Si il viens a me charger alors que je porte le heaume aux yeux innombrables.

Je frappe en premier et lui n'aura pas de jet pour toucher ou bien il annule les effet du heaume ?

Merci
Je comprend pas ce qui pose problème : tu tape en premier, et quand c'est à son tour il n'effectue pas de jets pour toucher, car touche automatiques et effectue dirrèctement ses jets pour blesser.
Je comprend vraiment pas ce qui te pose problème. scratch

++

édit : grillé, comme d'hab
Revenir en haut Aller en bas
Djonx
Cavalier Maraudeur
Djonx

Nombre de messages : 102
Age : 32
Localisation : Jemeppe sur Sambre (Belgique)
Date d'inscription : 09/06/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tzeentch, Nurgle

Question contre compte vampires: Empty
MessageSujet: Re: Question contre compte vampires:   Question contre compte vampires: Icon_minitimeJeu 27 Nov 2008, 19:52

En faite mon esprit étais perturber car on m'avais dis jadis que la meilleur technique pour
contrer les "frappe en premier" des haut elfes c'était d'utiliser des chars pour leurs touches automatiques..

Mais en même temps je viens de me dire que les touches automatiques et les touches d'impact ce n'est pas la même chose.

Et bien en tous cas merci de votre aide Wink

Je penserai a réfléchir un peu plus avant de poser une bête question la prochaine fois.
Revenir en haut Aller en bas
Mauldred
Seigneur Sorcier de Malal
Mauldred

Nombre de messages : 4545
Age : 32
Localisation : DTC : Dans les Terres du Chaos. Mouahahaha !
Date d'inscription : 13/09/2006

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Malal, Kasits

Question contre compte vampires: Empty
MessageSujet: Re: Question contre compte vampires:   Question contre compte vampires: Icon_minitimeJeu 27 Nov 2008, 19:59

Il n'y a pas de question bête, il n'y a que des réponses. Tant mieux si ça t'a aidé à dé-perturber ton esprit Laughing

_________________
Mauldred le Dément, Grand Méchant Admin du Fléau Nordique, champion de Malal (le fils de M. et Mme Anus) et membre de la CTPBPM et de l'Association de Défense des Pumbagors Razorgors.
As known as : Dangorn de Castagne, chevalier de la (quê)Quête, Pair du Royaume du forum Bretonnien et membre de la Confrérie des Mercenaires du Reikland
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Question contre compte vampires: Empty
MessageSujet: Re: Question contre compte vampires:   Question contre compte vampires: Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Question contre compte vampires:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question contre compte vampires:
» Buffy contre les vampires- Buffy/Faith- J'ai de la misère
» ****Buffy contre les vampires****
» Buffy contre les vampires
» Buffy contre les vampires-Mon ange- Buffy/Faith

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Warhammer Battle (V8 et précédentes) :: Règles-
Sauter vers: