Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Encore une question de snow

Aller en bas 
AuteurMessage
snow13710
Cultiste
snow13710

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 21/06/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeLun 21 Juin 2010, 19:02

salutation
je me pose une question en tant que nouveau joueur autant a battle que en demons
le grand etendard de l'eclipse cible t'il les domaines de magie des livres d'armée
genre la magie des gobs ou des hommes lezard etc...
car mon pot qui joue gob me dis que non pale
merci bien


Dernière édition par snow13710 le Mar 06 Juil 2010, 20:26, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
VanDreD
Cavalier Maraudeur
VanDreD

Nombre de messages : 156
Age : 27
Localisation : Villemomble, 93
Date d'inscription : 14/12/2009

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Slaanesh

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeLun 21 Juin 2010, 19:29

Oui, du moment que tu connais le nom de son domaine de magie ^^.

T'es-tu présenté avant de poster ?
Revenir en haut Aller en bas
snow13710
Cultiste
snow13710

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 21/06/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeLun 21 Juin 2010, 19:56

oui oui biensur
et merci pour ta reponse il va en faire une sale tete tongue
Revenir en haut Aller en bas
Graktar
Seigneur des Bêtes
Graktar

Nombre de messages : 2143
Age : 36
Localisation : A proximité de ma Hache...
Date d'inscription : 16/08/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Le Dieu du Sang

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeVen 25 Juin 2010, 10:57

Merci de faire un effort sur la ponctuation, les accents, etc.
Revenir en haut Aller en bas
snow13710
Cultiste
snow13710

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 21/06/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeDim 27 Juin 2010, 11:56

Salut,je profite de mon sujet pour poser une autre question
,car j ai fais une partie contre du lézard et je me suis fait détruire.
ma question
avec quoi vous tuez 3 stegadons et un hero sur carnosaure
avec du démon ,car la c était boucherie.
Voilà en espérant des réponses pour pouvoir le derouiller
Revenir en haut Aller en bas
lam'ronchak
Champion du Chaos
lam'ronchak

Nombre de messages : 796
Age : 35
Date d'inscription : 05/01/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): le seul l'unique

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeDim 27 Juin 2010, 14:25

un peu tout marche contre les steaks car une fois engagé ils fuient souvent.

sinon 3 chuck avec Bubu je pense qu'il jouera pas plus CAC Twisted Evil

Moi perso je suis plus pour la magie, surtout qu'un seigneur CAC suppose l'absence de crapaud donc que du bon pour le démon.

Feu de tzeentch et éclair du changement à gogo.
Revenir en haut Aller en bas
snow13710
Cultiste
snow13710

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 21/06/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeMar 06 Juil 2010, 20:26

j'ai encore une question de novice a poser toujour pour les démons.
peut on utiliser les objets du livre des règles ,car il n'y a pas le cout des dis objets.
si oui ou puisje trouver leurs cout
merci :joker:

Edit H.A.: Par contre, comme déjà signaler avant, on peut utiliser la ponctuation, mettre des majuscules et tout ça quand on post Wink
Revenir en haut Aller en bas
Le Maitre
Élu du Chaos
Le Maitre

Nombre de messages : 1802
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 01/05/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Saori San (Athena quoi...)

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeMar 06 Juil 2010, 21:05

Non.


Simple, rapide, efficace. Razz
Revenir en haut Aller en bas
snow13710
Cultiste
snow13710

Nombre de messages : 39
Date d'inscription : 21/06/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeMer 07 Juil 2010, 11:57

Ha zut alors,mais pourquoi sur l errata des démons
il est écrit que l on peu combiner un fléau qui est un objet etune lame fournaise qui est un don démoniaque se qui donne +3 en force et attaque enflammée

ps:désolé pour les fautes et la ponctuation

Edit Maul : Suffit pas d'être désolé, faut se corriger. Wink
Par exemple là tu aurais pu mettre un peu de ponctuation et de majuscules au début des phrases.
Revenir en haut Aller en bas
Mormegil
Guerrier du Chaos
Mormegil

Nombre de messages : 439
Age : 25
Localisation : Hobbitebourg
Date d'inscription : 03/11/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Les 4 Puissance divines du Chaos

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeMer 07 Juil 2010, 12:07

Je connais pas les démons mais si ton perso a pas la possibilité de prendre un fléau dans son profil, alors tu peux pas lui mettre de fléau.

C'est pas très compliqué. Le livre de règles donne juste les règles des objets, leurs effets ; pas la possibilité a tout le monde de les prendre.



@+

Mormegil
Revenir en haut Aller en bas
lam'ronchak
Champion du Chaos
lam'ronchak

Nombre de messages : 796
Age : 35
Date d'inscription : 05/01/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): le seul l'unique

Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitimeMer 07 Juil 2010, 18:09

déjà en V5 ils n'avaient pas accès aux objets communs donc ça sera encore le cas (tout comme les nains qui ont leur runes)

et heureusement pour les autres races :face:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Encore une question de snow Empty
MessageSujet: Re: Encore une question de snow   Encore une question de snow Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Encore une question de snow
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Question langue Elfique
» question d'elfe
» [Question] qualité reception
» Question con... profondeur de champ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Les Désolations du Chaos :: Novices-
Sauter vers: