Le Fléau nordique: Le Chaos

Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 autel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kashyy'yk'c
Maraudeur du Chaos


Nombre de messages : 76
Age : 22
Localisation : Haguenau ,Alsace
Date d'inscription : 26/08/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): KHORNE

MessageSujet: autel   Dim 19 Sep 2010, 14:00

Salut a tous j'ai ma petite question

Un autel permet qu'a une escouade de bénéficier de l'oeil du chaos ????
Revenir en haut Aller en bas
Arwarn
Sorcier de Tzeentch
avatar

Nombre de messages : 2356
Date d'inscription : 11/08/2010

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 14:52

L'autel apporte ses bonus à une unité par tour. Mais rien ne t'empêche de changer d'unité à chaque tour (le bonus précédent étant alors perdu).
Revenir en haut Aller en bas
chaos-destruction
Cavalier Maraudeur
avatar

Nombre de messages : 131
Localisation : Dans les explosions de puissance impie
Date d'inscription : 11/07/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne pour sa force,tzeentch pour ses boules de feu explosives,Nurgle pour ses boues puantes qui explosent et Slaanesh pour ses milles-murmures.

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 14:53

Salut à toi!

Citation :
Un autel permet qu'a une escouade de bénéficier de l'oeil du chaos ????
Un autel donne un bonus de l'oeil des dieux a une seule unité (donc ce que tu disait au tout début était vrai).

Salut!
Revenir en haut Aller en bas
kashyy'yk'c
Maraudeur du Chaos


Nombre de messages : 76
Age : 22
Localisation : Haguenau ,Alsace
Date d'inscription : 26/08/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): KHORNE

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 15:05

Alors 140 pts juste pour ça, sa vaut le cout de le prendre ??
Revenir en haut Aller en bas
chaos-destruction
Cavalier Maraudeur
avatar

Nombre de messages : 131
Localisation : Dans les explosions de puissance impie
Date d'inscription : 11/07/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne pour sa force,tzeentch pour ses boules de feu explosives,Nurgle pour ses boues puantes qui explosent et Slaanesh pour ses milles-murmures.

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 15:25

Salut à toi!

Citation :
Alors 140 pts juste pour ça, sa vaut le cout de le prendre ??

Bah oué,il est super surtout si tu en prends 2 avec une unité d'élus.Cela te fait 3 bonus sur une seule unité.

Salut!
Revenir en haut Aller en bas
Xso
Modérateur pervers de Slaanesh
avatar

Nombre de messages : 1838
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/04/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Jean Jacques Goldman

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 17:27

Attendez, si un Autel lance sa bénédiction sur une deuxième unité, sa première bénédiction disparaît ?
Mais c'est tout moisi en fait !
Revenir en haut Aller en bas
Le Maitre
Élu du Chaos
avatar

Nombre de messages : 1802
Age : 31
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 01/05/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Saori San (Athena quoi...)

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 17:32

Citation :
Attendez, si un Autel lance sa bénédiction sur une deuxième unité, sa première bénédiction disparaît ?

Ben, c'est un peu préciser dans les règles de l'autel. Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Nekhro
Élu du Chaos
avatar

Nombre de messages : 1484
Age : 33
Localisation : Villiers sous Grez (77)
Date d'inscription : 03/03/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tzeentch

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 17:38

Ben heureusement même. Parce que sinon, on mettrai tous deux autels qui feraient le tour de la table et vlà l’armée de bœufs Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Xso
Modérateur pervers de Slaanesh
avatar

Nombre de messages : 1838
Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/04/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Jean Jacques Goldman

MessageSujet: Re: autel   Dim 19 Sep 2010, 20:27

J'avais compris que si tu retirais sur un même régiment, ça prenait la place de l'ancien bonus, mais que carrément ça annule tout bonus précédent, ça rend le truc complètement nul.

Encore un choix rare qui tient pas la route comparé au canon Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
kashyy'yk'c
Maraudeur du Chaos


Nombre de messages : 76
Age : 22
Localisation : Haguenau ,Alsace
Date d'inscription : 26/08/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): KHORNE

MessageSujet: Re: autel   Lun 20 Sep 2010, 18:26

Ben ouias c'est complaitement bête :king:
Revenir en haut Aller en bas
DarKdanao
Sombre Jus de Fruits du Chaos
avatar

Nombre de messages : 902
Age : 26
Localisation : Devant mon ordi !
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

MessageSujet: Re: autel   Mar 21 Sep 2010, 17:25

Citation :
Encore un choix rare qui tient pas la route comparé au canon

+1

kashyy'yk'c a écrit:
Ben ouias c'est complaitement bête :king:

C'est pas parce que tu viens d'Alsace (RPZ) que tu as le droit de faire des monolignes comme ca ! Razz
Y a qu'Algy qu'en a le droit, mais bon, c'est le mangeur d'excremenent de mauldred... Rolling Eyes

++
Revenir en haut Aller en bas
kashyy'yk'c
Maraudeur du Chaos


Nombre de messages : 76
Age : 22
Localisation : Haguenau ,Alsace
Date d'inscription : 26/08/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): KHORNE

MessageSujet: Re: autel   Mer 22 Sep 2010, 08:38

Et pourquoi t'aime pas l'alsace hein !!!

Nous on a sebastien loeb et toi ta qui ??
Revenir en haut Aller en bas
drakgarde
Esclave des Ténèbres
avatar

Nombre de messages : 11
Date d'inscription : 20/09/2010

MessageSujet: Re: autel   Mer 22 Sep 2010, 09:09

Voilà plutôt que d'ouvrir un nouveau sujet je continue celui si

Donc l'autel met un bonus a une unité mais si on change de bonus au tour suivant il perde leur précédent bonus
Ou ils se cumulent au fils des tours si l'autel ne change pas d'unité cible?

Et peut il être intégré dans l'unité a la quel il octroi son bonus (rejoindre une unité d'élu par exemple)

Merci de vos réponses



Revenir en haut Aller en bas
DarKdanao
Sombre Jus de Fruits du Chaos
avatar

Nombre de messages : 902
Age : 26
Localisation : Devant mon ordi !
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

MessageSujet: Re: autel   Mer 22 Sep 2010, 09:32

kashyy'yk'c a écrit:
Et pourquoi t'aime pas l'alsace hein !!!

Nous on a sebastien loeb et toi ta qui ??

Findiou ! J'aime l'alsace puisque j'y suis né ! Et puis, je préfère la choucroute que sebastien loeb ^^"

Citation :
Donc l'autel met un bonus a une unité mais si on change de bonus au tour suivant il perde leur précédent bonus

C'est exact, le LA p.58 :"Lors des phases de tir suivantes,l'autel peut choisir de jeter de nouveau les dés [...] Si vous choisissez cette option, cela annule les effets précédemment générés de l'autel"

Citation :
Et peut il être intégré dans l'unité a la quel il octroi son bonus (rejoindre une unité d'élu par exemple)

Hum, elle est considérée comme un monstre au niveau du combat (pas de piétinement furieux cf errata) et du déplacement. Rien ne t'interdit donc de l'inseré dans une unité.M'enfin je pense, arrêter moi si je me trompe..
Revenir en haut Aller en bas
kashyy'yk'c
Maraudeur du Chaos


Nombre de messages : 76
Age : 22
Localisation : Haguenau ,Alsace
Date d'inscription : 26/08/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): KHORNE

MessageSujet: Re: autel   Mer 22 Sep 2010, 13:16

J'aime et la choucroute et sebi parce que c'est mon ami !! :pirat: :pirat:


Dernière édition par kashyy'yk'c le Mer 22 Sep 2010, 13:56, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Nekhro
Élu du Chaos
avatar

Nombre de messages : 1484
Age : 33
Localisation : Villiers sous Grez (77)
Date d'inscription : 03/03/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tzeentch

MessageSujet: Re: autel   Mer 22 Sep 2010, 13:49

drakgarde a écrit:
Donc l'autel met un bonus a une unité mais si on change de bonus au tour suivant il perde leur précédent bonus
Ou ils se cumulent au fils des tours si l'autel ne change pas d'unité cible?
L’autel donne un seul bonus, que ce soit pour une unité (elle le perd si on refait un jet sur cette même unité) ou pour plusieurs (l’unité avec un bonus le perd si on veut donner un bonus à une autre unité). Qu’est-ce qui est difficile à comprendre dans la phrase «Si vous choisissez cette option [relancer le jet de dé sur la même unité, ou sur une autre], cela annule les effets précédemment générés par l’autel.»

DarKdanao a écrit:
kashyy'yk'c a écrit:
Citation :
Et peut il être intégré dans l'unité a la quel il octroi son bonus (rejoindre une unité d'élu par exemple)
Hum, elle est considérée comme un monstre au niveau du combat (pas de piétinement furieux cf errata) et du déplacement. Rien ne t'interdit donc de l'inseré dans une unité.M'enfin je pense, arrêter moi si je me trompe..
Depuis quand les unités peuvent se regrouper pour n’en former qu’une seule ? L’autel n’est pas un personnage.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: autel   

Revenir en haut Aller en bas
 
autel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de marché - DRAC Languedoc Roussillon - autel en marbre sculpté
» L'Autel des sacrifices
» Autel du chaos + faveur des dieux
» Autel d'Athéna for me by Poilos, fini page 4 !
» statuette d'autel portatif XIXe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Informations Générales :: Problèmes, questions et suggestions-
Sauter vers: