Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Question concernant les Equarisseurs

Aller en bas 
AuteurMessage
shlipack
Cultiste


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 13/04/2011

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 15:21

Bonjour,

Je regardait le LA et j'ai remarqué que les Equarisseurs ont deux lignes de profil différents : 1 pour le sanguinaire et une pour le Juggenaut.

Celà signifie-t-il comme je le pense que l'ennemi peut décider sur qui il tape du Juggenaut ou du sanguinaire ?
si oui, je vois que le Juggenaut donne au Sanguinaire une sauvegarde d'armure de +3 donc une save a 4+, mais le Juggenaut lui-même bénéficie-t-il d'une sauvegarde d'armure?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Xso
Modérateur du Chaos
Xso

Nombre de messages : 1838
Age : 34
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/04/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Jean Jacques Goldman

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 15:44

Il ne peut pas, c'est un profil unique.
Revenir en haut Aller en bas
shlipack
Cultiste


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 13/04/2011

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 16:16

Dans ce cas je vois que le Juggenaut a lui aussi des PV (1), alors comment celà se passe-t-il? additionnes-t-on les PV ou ignores-t-on le PV du Juggenaut?
Revenir en haut Aller en bas
Xso
Modérateur du Chaos
Xso

Nombre de messages : 1838
Age : 34
Localisation : Paris
Date d'inscription : 08/04/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Jean Jacques Goldman

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 17:48

Tu ignores.
Revenir en haut Aller en bas
macbeth
Maraudeur du Chaos
macbeth

Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 19/03/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Hashut

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 17:51

Le livre des démons est un livre V7, à l'époque on pouvait peut être, mais maintenant ce n'est plus le cas. Comment voudrais-tu gérer une unité où certaines figurines sont montées et d'autres non ?
Revenir en haut Aller en bas
shlipack
Cultiste


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 13/04/2011

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 17:56

Comme pour les unités de mangeurs d'hommes Ogres qui ont chacune des figurines des equipements différents.
On prend la sauvegarde majoritaire de l'unité, la CC maximale, le mouvement minimal, etc...

Par contre ca répond pas a ma question :

vu que le sanguinaire a 2 PV sur son profil
et le Juggenaut en a un sur le sien.

alors combien de PV a la figouze ? 2 ou 3?
Revenir en haut Aller en bas
shlipack
Cultiste


Nombre de messages : 24
Date d'inscription : 13/04/2011

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 17:57

ah ok pas u la réponse qui précédait.

avec que 2 PV et pour 70 points est-ce que les equarisseurs tiennent la route ou sont-ils trop fragiles pour le prix?
Revenir en haut Aller en bas
Le Maitre
Élu du Chaos
Le Maitre

Nombre de messages : 1802
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 01/05/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Saori San (Athena quoi...)

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeVen 15 Avr 2011, 19:07

Les équarrisseurs sont de la cavalerie monstrueuse.
Le chapitre sur la cavalerie monstrueuse du GBR répond à toutes tes questions de règles.
Revenir en haut Aller en bas
lam'ronchak
Champion du Chaos
lam'ronchak

Nombre de messages : 796
Age : 35
Date d'inscription : 05/01/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): le seul l'unique

Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitimeLun 18 Avr 2011, 14:21

Citation :
avec que 2 PV et pour 70 points est-ce que les equarisseurs tiennent la route ou sont-ils trop fragiles pour le prix?

Oui ils tiennent bien la route, ont de la souplesse dans les virages un bon bulldozer en quelque sorte.

Après dans une liste bien faites les équarisseurs ne doivent pas être le premier souci de ton adversaire; DM, horde, incendiaires. Du coup ils tirent pas trop dessus, jusqu'au jour où ils auront pu constater l'efficacité du dit régiment au CAC et là c'est sûr qu'ils deviendront sa cible prioritaire.

5 équarisseurs avec héraut sur jugger (alias chuck norris)

3 attaques CC7 relançable grâce à la haine force 6 coup fatal (ou force 7 enflammé)
10 attaques CC5 relançable grâce à la haine force 6 coup fatal
6 attaques CC5 force 5 coup fatal des jugger
3 piétinement F5.

N'importe quel régiment se prenant ça souffre :thumb:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Question concernant les Equarisseurs Empty
MessageSujet: Re: Question concernant les Equarisseurs   Question concernant les Equarisseurs Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Question concernant les Equarisseurs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Question langue Elfique
» question d'elfe
» [Question] qualité reception
» Question con... profondeur de champ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Les Désolations du Chaos :: Novices-
Sauter vers: