Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 chevalier du chaos

Aller en bas 
AuteurMessage
dark-chaos
Esclave des Ténèbres


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 20/01/2009

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeSam 31 Jan 2009, 12:32

Bonjour, j'aurai une petite question, en ce qui concerne la sauvegarde d'armure des chevaliers du chaos, je sais que pour le tir elle possède une sauvegarde d'armure à 1+, mais au CAC, car je ne sais pas si l'arme ensorcelée est considérée comme une arme de base. Merci
Revenir en haut Aller en bas
T2O vassal du Chaos
Élu du Chaos
T2O vassal du Chaos

Nombre de messages : 1534
Age : 26
Localisation : Dans les décombres de Praag.
Date d'inscription : 06/06/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tous

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeSam 31 Jan 2009, 12:52

L'arme ensorcelée est considérée comme une arme de base et donc les chevaliers du Chaos possèdent au Coprs à Corps, également une sauvegarde d'armure de 1+... Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://paintwarmore.forums-actifs.com/
dark-chaos
Esclave des Ténèbres


Nombre de messages : 14
Date d'inscription : 20/01/2009

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeSam 31 Jan 2009, 13:43

1+? c'est pas du 0+? armure du chaos 4+ monté 3+ caparaçonné 2+ bouclier 1+ arme de base 0+ ? merci de votre attention. dark chaos
Revenir en haut Aller en bas
DarKdanao
Sombre Jus de Fruits du Chaos
DarKdanao

Nombre de messages : 902
Age : 28
Localisation : Devant mon ordi !
Date d'inscription : 06/08/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeSam 31 Jan 2009, 14:25

dark-chaos a écrit:
1+? c'est pas du 0+? armure du chaos 4+ monté 3+ caparaçonné 2+ bouclier 1+ arme de base 0+ ? merci de votre attention. dark chaos

HERETIQUE !!!!

Pas de bonus arme de base + bouclier lorsqu'une figurine est montée !
Revenir en haut Aller en bas
Kred
Maraudeur du Chaos
Kred

Nombre de messages : 70
Age : 31
Localisation : Reims ou Désolation (enfin, c'est pareil)
Date d'inscription : 19/11/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Mes parents : Khorne et Valkia

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeSam 31 Jan 2009, 15:33

Je crois pas que l'arme ensorcelée soit considéré comme une arme de base de toute manière.
Une arme magique, même à une main n'est pas considérée comme telle, et du coup ne confère pas de bonus de sauvegarde avec un bouclier.
En tout cas, pour un chevalier du chaos : svg 1+ pour le tir et le càc.
Revenir en haut Aller en bas
Mauldred
Seigneur Sorcier de Malal
Mauldred

Nombre de messages : 4557
Age : 32
Localisation : DTC : Dans les Terres du Chaos. Mouahahaha !
Date d'inscription : 13/09/2006

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Malal, Kasits

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeSam 31 Jan 2009, 18:18

Non seulement ce n'est pas une arme de base, mais en plus la règle est la règle : seules les figurines à pied peuvent bénéficier du bonus arme de base + bouclier.

_________________
Mauldred le Dément, Grand Méchant Admin du Fléau Nordique, champion de Malal (le fils de M. et Mme Anus) et membre de la CTPBPM et de l'Association de Défense des Pumbagors Razorgors.
As known as : Dangorn de Castagne, chevalier de la (quê)Quête, Pair du Royaume du forum Bretonnien et membre de la Confrérie des Mercenaires du Reikland
Revenir en haut Aller en bas
T2O vassal du Chaos
Élu du Chaos
T2O vassal du Chaos

Nombre de messages : 1534
Age : 26
Localisation : Dans les décombres de Praag.
Date d'inscription : 06/06/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tous

chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitimeDim 01 Fév 2009, 12:29

Oui, ça je le savais, le bonus de combat de face avec arme de base et bouclier n'est valable que pour l'infanterie. Cependant il voulait peut-être savoir s'il pouvait utiliser son bouclier avec l'arme magique, mais la question ne se pose pas, la réponse est : oui, évidemment ! Rien n'indique le contraire, c'est une arme à une main.
Revenir en haut Aller en bas
http://paintwarmore.forums-actifs.com/
Contenu sponsorisé




chevalier du chaos Empty
MessageSujet: Re: chevalier du chaos   chevalier du chaos Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
chevalier du chaos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chevalier du chaos de khorne
» Question règles Mouvement chevaliers
» Chevalier de la quête du chaos
» Seigneur du Chaos - Peinture pas à pas
» [2000 pts] La Sylvanie rejoint le Chaos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Les Désolations du Chaos :: Novices-
Sauter vers: