Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Petite question

Aller en bas 
AuteurMessage
L'admirateur de slaanesh
Cultiste
L'admirateur de slaanesh

Nombre de messages : 19
Age : 28
Date d'inscription : 12/02/2009

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

Petite question Empty
MessageSujet: Petite question   Petite question Icon_minitimeJeu 12 Fév 2009, 21:02

j'ai deux questions sur les démons

1)Est ce que le preneur de crâne peut aussi coup fataliser les ogres quand il est pas en défis?
2)Est ce que Skarbrand possède bien 9 attaques ?
Revenir en haut Aller en bas
Galthan Ironsturm
Guerrier du Chaos
Galthan Ironsturm

Nombre de messages : 386
Age : 39
Localisation : Rennes
Date d'inscription : 25/05/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Slaanesh

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Icon_minitimeVen 13 Fév 2009, 12:41

Saluté cher confrère Slaaneshii,

réponse au n°2, 7 de base +1 pour Massacre et Carnage + Frénésie, donc je dirais OUI !
au n°1, Non, car c'est bien préciser "Dans le cadre d'un défi,..." 2nd paragraphe de la règle spéciale "Des crânes pour le Trônes de crânes!"


G.I.
Revenir en haut Aller en bas
http://darkangelsforum.fr-bb.com/
Dudu
Guerrier du Chaos
Dudu

Nombre de messages : 216
Age : 32
Localisation : Lille (Nord)
Date d'inscription : 13/10/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Icon_minitimeVen 13 Fév 2009, 13:24

je confirme les dires de GI.

Dudu, rigolo un ambassadeur de Meuh qui se renseigne sur Greuh, sa pu l'arnaque ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
T2O vassal du Chaos
Élu du Chaos
T2O vassal du Chaos

Nombre de messages : 1534
Age : 26
Localisation : Dans les décombres de Praag.
Date d'inscription : 06/06/2008

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tous

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Icon_minitimeVen 13 Fév 2009, 19:59

Euh le preneur de crânes il n'a pas cependant un coup fatal "normal" (sur 6 quoi) en dehors d'un défi ? scratch


Dernière édition par T2O vassal du Chaos le Lun 16 Fév 2009, 18:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://paintwarmore.forums-actifs.com/
Slagash
Seigneur Pervers de Slaanesh
Slagash

Nombre de messages : 2878
Age : 28
Localisation : Grand Ouest (49, 44, 53, 85...)
Date d'inscription : 30/11/2006

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): The Banana King

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Icon_minitimeLun 16 Fév 2009, 18:26

Le coup fatal n'est applicable en l'état que sur des figurines de taille humaine (elfes, nains, haleflings, vampires etc).
Donc sauf si ça a changé en V7, pas sur les ogres.
Cependant il existe des persos qui gagnent la possibilité de coup fataliser des fig de taille ogres (troll, kroxigors...) par leurs capacités martiales (Le preneurs de cranes) ou par des objets spéciaux (Throt le Galeux).

Voila voila
Slagash.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.chaoticacloaquis.canalblog.com
Saint Kasits
Dieu de la défaite
Saint Kasits

Nombre de messages : 1009
Age : 34
Localisation : Tarbes(65)
Date d'inscription : 21/09/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Moi mouahahahahaha!

Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Icon_minitimeLun 16 Fév 2009, 19:21

Le coup fatal ne s'applique qu'au figurine monté pu 2 (sur du 25*50 généralement, mais avec les monture démoniaque tout fout le camp) ou au figurine pu 1...oui un gars sur dragon a pu 1, cherchez pas!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Petite question Empty
MessageSujet: Re: Petite question   Petite question Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Petite question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Une petite question pneus ?
» Torchwood-petite question-Ianto/Jack pg-13
» Brisecous (et petite question en prime)
» Petite question simple regle sur tyranide
» Petite question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Les Désolations du Chaos :: Novices-
Sauter vers: