Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 2/3 questions

Aller en bas 
AuteurMessage
totor
Cavalier Maraudeur
totor

Nombre de messages : 136
Age : 28
Localisation : bourges
Date d'inscription : 14/11/2009

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): khorne

2/3 questions Empty
MessageSujet: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 15:19

Bonjour a tous , j'aimerai juste savoir si , une unitée frénétique ET indémoralisable perd sa frénésie quand elle perd un conbat ou non ?

Ainsi que dans le cadre d'un defit , les champion d'unitée compte comme étant des Personnages si ils sont tués ?
Revenir en haut Aller en bas
Mauldred
Seigneur Sorcier de Malal
Mauldred

Nombre de messages : 4557
Age : 32
Localisation : DTC : Dans les Terres du Chaos. Mouahahaha !
Date d'inscription : 13/09/2006

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Malal, Kasits

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 15:30

totor a écrit:
Bonjour a tous , j'aimerai juste savoir si , une unitée frénétique ET indémoralisable perd sa frénésie quand elle perd un conbat ou non ?
Oui, la Frénésie est perdue si le combat est perdu, que l'unité soit démoralisée ou pas.

Citation :
Ainsi que dans le cadre d'un defit , les champion d'unitée compte comme étant des Personnages si ils sont tués ?
C'est ça Smile
A noter aussi que les champions ne comptent pas dans les "figurines ordinaires" de l'unité en ce qui concerne la règle "attention messire". Dans une unité de chevaliers du Chaos par exemple, si tu as un champion, il faut que l'unité compte au moins 5 chevaliers + le champion (donc 6 figurines de chevaliers en tout) pour qu'un personnage rejoignant l'unité puisse bénéficier d'attention messire.

_________________
Mauldred le Dément, Grand Méchant Admin du Fléau Nordique, champion de Malal (le fils de M. et Mme Anus) et membre de la CTPBPM et de l'Association de Défense des Pumbagors Razorgors.
As known as : Dangorn de Castagne, chevalier de la (quê)Quête, Pair du Royaume du forum Bretonnien et membre de la Confrérie des Mercenaires du Reikland
Revenir en haut Aller en bas
totor
Cavalier Maraudeur
totor

Nombre de messages : 136
Age : 28
Localisation : bourges
Date d'inscription : 14/11/2009

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): khorne

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 15:52

Bien merci donc au titre de personnage tuer si j'ai metton une arme qui donne des bonus quand elle tue un personnage en defi alors ces derniers sont activés si il s'agit meme d'un champion ?
Revenir en haut Aller en bas
Mauldred
Seigneur Sorcier de Malal
Mauldred

Nombre de messages : 4557
Age : 32
Localisation : DTC : Dans les Terres du Chaos. Mouahahaha !
Date d'inscription : 13/09/2006

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Malal, Kasits

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 16:08

Ca je ne sais pas... Quelle est la description exacte de l'arme ?

Dans le GBR il est dit que les champions ne sont pas des personnages, mais qu'ils sont soumis à trois règles habituellement réservées aux personnages. Si on prend cette règle au pied de la lettre, ça voudrait dire que ton arme n'a aucun effet contre les champions.

_________________
Mauldred le Dément, Grand Méchant Admin du Fléau Nordique, champion de Malal (le fils de M. et Mme Anus) et membre de la CTPBPM et de l'Association de Défense des Pumbagors Razorgors.
As known as : Dangorn de Castagne, chevalier de la (quê)Quête, Pair du Royaume du forum Bretonnien et membre de la Confrérie des Mercenaires du Reikland
Revenir en haut Aller en bas
totor
Cavalier Maraudeur
totor

Nombre de messages : 136
Age : 28
Localisation : bourges
Date d'inscription : 14/11/2009

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): khorne

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 16:48

L'exemple es la hache a hommes de chez les hommes bêtes qui rend indémoralisable et donne la terreur a l'unitée et au hero qui parvient a tuer un personnage en defit et elle donne aussi coups fatal .
Revenir en haut Aller en bas
Saint Kasits
Dieu de la défaite
Saint Kasits

Nombre de messages : 1009
Age : 34
Localisation : Tarbes(65)
Date d'inscription : 21/09/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Moi mouahahahahaha!

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 18:58

Pour les guerriers du chaos avec l'oeil des dieux un personnage est un personnage de la liste d'armée...non pas un champion...c'est précisé dans le Qet R GdC ça, faut voir la réponse qu'il donne et les formules exact employée dans les bouquins...
Revenir en haut Aller en bas
Le Maitre
Élu du Chaos
Le Maitre

Nombre de messages : 1802
Age : 33
Localisation : Marseille
Date d'inscription : 01/05/2007

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Saori San (Athena quoi...)

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeDim 07 Fév 2010, 22:49

Citation :
Bonjour a tous , j'aimerai juste savoir si , une unitée frénétique ET indémoralisable perd sa frénésie quand elle perd un conbat ou non ?

Oui.

Citation :
Ainsi que dans le cadre d'un defit , les champion d'unitée compte comme étant des Personnages si ils sont tués ?

Non.
Revenir en haut Aller en bas
klikas
Élu du Chaos
klikas

Nombre de messages : 1610
Age : 24
Localisation : devant mon ordi
Date d'inscription : 08/07/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Slaaneshi en force!

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeJeu 29 Juil 2010, 17:58

Ouah la hache a mort assure terreur + coup fatal a ceux qui ne fuient pas devant la cruauté et la brutalité meme....
C'est bizare cette regle de champions et de personnages...
Revenir en haut Aller en bas
Kikipouuuu
Cavalier Maraudeur
Kikipouuuu

Nombre de messages : 178
Age : 27
Localisation : Toulouse (31)
Date d'inscription : 18/08/2009

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s):

2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitimeJeu 29 Juil 2010, 21:54

Ce serait bien d'arrêter la nécromancie de topic ; ici c'est chez le Chaos, pas les CV Rolling Eyes Razz
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




2/3 questions Empty
MessageSujet: Re: 2/3 questions   2/3 questions Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
2/3 questions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions bibliographiques
» Questions sur la photographie historique
» JOJO'S BIZARRE ADVENTURE - DEADMAN'S QUESTIONS - KIRA YOSHIKAGE (RAH-497)
» Questions existentielles
» Questions de vocabulaires...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Les Désolations du Chaos :: Novices-
Sauter vers: