Le Fléau nordique: Le Chaos



Le forum de tous les chaotiques
 
AccueilGalerieRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!

Aller en bas 
AuteurMessage
Zangdharr
Champion du Chaos
Zangdharr

Nombre de messages : 899
Age : 24
Localisation : Dans un lieu inconnu des vivants, la "Sohnn' éloirr" (71)
Date d'inscription : 21/07/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne d'abord, les autres ensuite...

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 21:47

Bon voici un titre qui explique plutot bien mon interogation. Si les MdE (et autres) suivent la règle frappe toujours en 1er ils suivent aussi la regle frappe toujours en dernier étant équipés d' armes lourdes et ilest clairement expliqué dans le GBR section regle spéciale (dans la règle frappe toujours en dernier justement) que si une figurine possède ces deux règle, les dites règles s' annule.
Suivant cette logique un MdE devrait envoyé 2A F5 avec une I5 non relançable (puisque la règle lui permetant cela est annulée)
Or sur tout les forum ont parle d' eux comme si il n' étaient pas sujet à la frappe toujours en dernier. Aurait-je loupé un errata ou autre chose, merci d' éclairer ma lanterne.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 22:19

Zangdharr a écrit:
Bon voici un titre qui explique plutot bien mon interogation. Si les MdE (et autres) suivent la règle frappe toujours en 1er ils suivent aussi la regle frappe toujours en dernier étant équipés d' armes lourdes et ilest clairement expliqué dans le GBR section regle spéciale (dans la règle frappe toujours en dernier justement) que si une figurine possède ces deux règle, les dites règles s' annule.
Suivant cette logique un MdE devrait envoyé 2A F5 avec une I5 non relançable (puisque la règle lui permetant cela est annulée)
Or sur tout les forum ont parle d' eux comme si il n' étaient pas sujet à la frappe toujours en dernier. Aurait-je loupé un errata ou autre chose, merci d' éclairer ma lanterne.

Tout est dans le LA, vu qu'ils disent que les HE frappent en 1er quelle que soit l'arme qu'ils manient.
Revenir en haut Aller en bas
Arwarn
Sorcier de Tzeentch
Arwarn

Nombre de messages : 2356
Date d'inscription : 11/08/2010

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 22:30

Et dans l'errata / faq HE qui précise bien que même avec une AL les HE frappent en premier (d'où le noble GB avec AL de série...).
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeJeu 21 Juil 2011, 22:47

Arwarn a écrit:
Et dans l'errata / faq HE qui précise bien que même avec une AL les HE frappent en premier (d'où le noble GB avec AL de série...).

Armure de calédor/coeur du phénix powaaa!
Revenir en haut Aller en bas
Gauthier
Champion du Chaos
Gauthier

Nombre de messages : 534
Age : 21
Localisation : Dans le grand nord avec mes gars!!!
Date d'inscription : 05/05/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): khorne

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 08:20

C'est une peu pour sa que presque tout leur héros et leur seigneur sont avec LA!!!!Moi j'en profiterais un max!
Revenir en haut Aller en bas
Zangdharr
Champion du Chaos
Zangdharr

Nombre de messages : 899
Age : 24
Localisation : Dans un lieu inconnu des vivants, la "Sohnn' éloirr" (71)
Date d'inscription : 21/07/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne d'abord, les autres ensuite...

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 11:41

Ah ok j avais pas fait gaffe a cette phrase , merci de m' avoir remis dans le droit chemin, (ils sont vraiment burnés ces MdE et ces lion blanc en fait). Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 12:45

Zangdharr a écrit:
Ah ok j avais pas fait gaffe a cette phrase , merci de m' avoir remis dans le droit chemin, (ils sont vraiment burnés ces MdE et ces lion blanc en fait). Shocked

E3 et save 5+, donc la riposte tomate Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
raargha
Champion du Chaos
raargha

Nombre de messages : 677
Date d'inscription : 06/11/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Tzeentch

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 14:17

exactement d'accord , c'est burné mais quand c'est a toi de frappé , oubli pas de prendre beaucoup d'arme a 2M car bon vu que quelque en soit les circonstances tu frappe en dernier ... et autant optimisé les F5 et + histoire de frapper sur du 2+ sans svg aussi un truc mignon a faire sur des LB c'est une petite trahison de tzeentch , hop tu enlève la moitié =)
Revenir en haut Aller en bas
Zangdharr
Champion du Chaos
Zangdharr

Nombre de messages : 899
Age : 24
Localisation : Dans un lieu inconnu des vivants, la "Sohnn' éloirr" (71)
Date d'inscription : 21/07/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne d'abord, les autres ensuite...

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 18:22

j' ais pas de parie prevue contre eux (contre personne d' ailleurs ), je m interogeais seleument. En tout cas merci et
MORT AUX HAUTS ELFES !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 20:55

Zangdharr a écrit:

MORT AUX HAUTS ELFES !!!!!!

On ira pas jusque la (je les joue aussi et les aime autant que les GDC).
Revenir en haut Aller en bas
garkrus
Cavalier Maraudeur
garkrus

Nombre de messages : 155
Age : 27
Localisation : Dans les terres désolés
Date d'inscription : 21/11/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): khorne, tzeentch, nurgle

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 20:57

Citation :
On ira pas jusque la (je les joue aussi et les aime autant que les GDC).


Hérétique!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
le corrompu de service
Champion du Chaos


Nombre de messages : 589
Age : 36
Date d'inscription : 29/07/2009

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 21:26

dyrikkor a écrit:
Zangdharr a écrit:
Ah ok j avais pas fait gaffe a cette phrase , merci de m' avoir remis dans le droit chemin, (ils sont vraiment burnés ces MdE et ces lion blanc en fait). Shocked

E3 et save 5+, donc la riposte tomate Twisted Evil

Oui mais avec le domainde la vie que joue la plupart des haut elfes, leur endurance monte vite.

Si facile et peu originale....
Revenir en haut Aller en bas
Zangdharr
Champion du Chaos
Zangdharr

Nombre de messages : 899
Age : 24
Localisation : Dans un lieu inconnu des vivants, la "Sohnn' éloirr" (71)
Date d'inscription : 21/07/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne d'abord, les autres ensuite...

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 21:34

dyrikkor a écrit:
Zangdharr a écrit:

MORT AUX HAUTS ELFES !!!!!!

On ira pas jusque la (je les joue aussi et les aime autant que les GDC).

Cramons le!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 21:43

Zangdharr a écrit:


Cramons le!!!!!!!!

Je veux birn jouer mes haut elfes contre toi, ca serait marant.

PS: pour le domaine de la vie, il est bien, mais je prefere changer de domaines moi (je prend le metal, feu, recemment je vais tester les cieux...)
Revenir en haut Aller en bas
Zangdharr
Champion du Chaos
Zangdharr

Nombre de messages : 899
Age : 24
Localisation : Dans un lieu inconnu des vivants, la "Sohnn' éloirr" (71)
Date d'inscription : 21/07/2011

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Khorne d'abord, les autres ensuite...

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeVen 22 Juil 2011, 22:06

Je me ferrait derouiller oui ( blasphème !) Razz
Revenir en haut Aller en bas
klikas
Élu du Chaos
klikas

Nombre de messages : 1610
Age : 24
Localisation : devant mon ordi
Date d'inscription : 08/07/2010

Feuille de personnage
Dieu(x) Vénéré(s): Slaaneshi en force!

Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitimeSam 23 Juil 2011, 09:49

On s'éloigne un peu du sujet là...
Donc tous les HE frappent en premier quel que soit leur équipement, point.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Empty
MessageSujet: Re: Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!   Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?! Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Les MdE ne frappent pas en 1er ASF+AL=0 non ?!?!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Fléau nordique: Le Chaos :: Warhammer Battle (V8 et précédentes) :: Règles-
Sauter vers: